Пн - Пт: 09.00 - 18.00
Сб: 10.00 - 14.00
Часто ищут: Вентс 100 квайт,Blauberg Aero,Домовент Тиша
Часто ищут: Вентс 100 квайт,Blauberg Aero,Домовент Тиша

Бытовые вентиляторы Blauberg: моделей Moon, Bavaria, Hi-Fi

 

   Давно известен спрос на товары, произведенные в Германии. Промышленные и бытовые изделия под брендами BMW и Siemens, Audi и Bosch, Grundig и Zeiss, других производителей известны во всем мире как высококачественные и надежные. Немецкий менталитет, технический уровень подготовки специалистов, успешная конкуренция на мировых рынках весомые слагаемые высокого уровня доверия к немецкой продукции. Это в полной мере относится и к баварскому производителю современных высококачественных вентиляционных изделий «Blauberg Ventilatoren». Отличное качество и умеренная цена бытовых вытяжных вентиляторов привлекают большое количество покупателей в различных странах мира, в том числе и в Украине.
Всем известно, что бытовой вытяжной вентилятор, кроме эффективности и безопасности должен вписываться в интерьер кухни или ванной комнаты.
  Он должен иметь небольшие габариты, простоту монтажа, производительность с учетом 10-кратного воздухообмена, высокую надежность. Соответствовать эргономическим стандартам, обладать минимально необходимыми опциями и блокировками.
  Бытовые вытяжные вентиляторы  Blauberg Moon, Hi-Fi или Bavaria имеют современный эстетичный внешний вид и легко монтируются с помощью шурупов в стеновом или потолочном вентиляционном проеме вместо решетки. А если требуется установка на некотором удалении от места забора воздуха, то возможно использование гибкого воздуховода  Ø 100 мм или 125 мм (в зависимости от конкретных габаритных размеров модели), который надевается на патрубок вентилятора и закрепляется хомутом. Декоративная лицевая панель, корпус и крыльчатка экструдированы из высококачественного АБС-пластика, стойкого к солнечным лучам, а специальная аэродинамическая форма крыльчатки меняет направление воздушной струи внутри корпуса.  Специальные выпрямители потока увеличивают производительность и обеспечивают малошумность работы. Надежный энергосберегающий электродвигатель на подшипниках качения рассчитан на непрерывную работу при отсутствии обслуживания и имеет защиту от перегрева. Когда вентилятор не работает, встроенный обратный клапан препятствует попаданию воздушной струи  обратно и исключает теплопотери наружу.
  Модификации моделей Moon, Hi-Fi или Bavaria могут иметь настраиваемый таймер времени для задержки включения вентилятора от 10 секунд до 2 минут и его выключения от 2 до 30 минут, а также настраиваемый датчик влажности, включающий электродвигатель вентилятора в диапазоне влажности окружающей среды от 60 до 90%.
Управление вытяжным вентилятором предусмотрено, как в ручном, так и в автоматическом режиме. Вручную он управляется посредством использования обычного комнатного выключателя (в комплектацию не входит) либо с помощью встроенного, в некоторых модификациях, шнуркового выключателя.
   Автоматическое управление определенными модификациями вытяжных вентиляторов возможно при  комплектации устройства электронным блоком управления MCD 60/03, который поставляется отдельно. Он позволяет, при использовании также отдельного выключателя,  автоматически запускать таймер задержки включения, а после размыкания электрической цепи выключателем, продолжать работу вентилятора до его выключения в течение времени, заданного таймером задержки выключения. Возможна также работа вентилятора в совмещенном режиме таймера задержки выключения и датчика влажности. При достижении заданной влажности электродвигатель вытяжного вентилятора автоматически запускается и работает, пока влажность окружающей среды находится в диапазоне от заданного уровня до 90%. При снижении влажности до заданного уровня работу электроприбора в период еще от 2 до 30 минут контролирует таймер задержки выключения.