Новости: Полужесткие пластиковые каналы FlexiVent

Одна из новейших разработок компании ВЕНТС – модульная система распределения воздуха FlexiVent. В ее основе – пластиковые гофрированные воздуховоды круглого сечения диаметром 63 и 75 мм для организации приточно-вытяжной системы вентиляции. Систему полужестких пластиковых воздуховодов можно собрать самостоятельно, без специального инструмента, монтаж прост и экономиченВ отличие от стандартной системы воздуховодов, которая монтируется исключительно под потолком, система FlexiVent располагает более широкими возможностями. Воздуховоды могут устанавливаться в потолке, в стенах и в полу.

Быстрый и простой монтаж благодаря гибким каналам и универсальным соединительно—монтажным элементам. Гладкая внутренняя поверхность воздуховодов способствует их лёгкой очистке.

С FlexiVent вы можете легко и быстро создать энергосберегающую систему вентиляции в доме, квартире, на этапе нового строительства либо капитального ремонта. Воздуховоды FlexiVent сочетают в себе эластичность гибких воздушных каналов с высокой прочностью жестких воздуховодов.

Воздуховоды FlexiVent изготовлены из высококачественного пластика методом коэкструзии (соединение двух видов сырья). Коэкструдированный пластиковый профиль имеет ряд преимуществ: стойкий к температурным изменениям; ударопрочен, прост в уходе. Гофрированная форма полужестких воздуховодов придает им высокую гибкость. Это дает возможность выполнять повороты в любом месте без дополнительного оборудования.

 

 

Расчет вентиляционной системы и подбор элементов необходимо производить в соответствии с местными строительными нормами.
Более подробную информацию вы сможете найти на официальном сайте компании Vents.

Вы можете заказать обратный телефонный звонок. Оператор гарантировано свяжется с Вами.